На  Наш взгляд существует 3 категории строителей:

Хочу – Не Могу

Люди которые «где-то что-то видели, что-то где-то слышали, где-то что-то делали». Те, которые на вопрос: «Что умеешь делать?» отвечают: «Да Я многое могу, работал гипсарём, каменщиком, бетон заливал, сейчас вообще резьбой по дереву занимаюсь». Как подсобники – подойдут, в остальном – требуют серьезной проверки, в темном месте, где никто не видит, особенно Заказчик.

Могу – Не Хочу

Люди которые умеют но для которых сделать хорошо – в принципе не цель. Работы то куча (особенно в сезон), а нормальных специалистов «днем с огнем». «Все равно позвонят – куда они денутся». Из-за своей лени, нетерпимости, слабой усидчивости, вечной злости на заказчика и прораба «Хочет много, платит мало»  — получаем как результат много мелких недоработок, которые честно говоря – бесят страшно.  Зарплата и расценки для таких людей на настроение не влияют или влияют в краткосрочной перспективе.

Могу – Хочу

Люди которые могут и хотят. Тот сегмент который нужно брать и работать не зависимо от их расценок (условно независимо). Из практики, рабочие из первых двух пунктов для заказчика все равно обходятся дороже. Если конечно не требуется выполнение работ по типу «на от…бись» — в этом случае смело ищем людей из первой категории.

ПРАВИЛО №1: Мы работаем  с 3-ми, с жестким контролем 2-ых, привлекая 1-ых только на перенос материалов и вынос строй мусора.

ТОВ «АНТАНТА БУД» заключает договора только с теми поставщиками, которые имеют лучшую репутацию и приносят в дом Заказчика радость созерцания от применения материалов.

Выезд на объект, просчет, консалтинговые услуги, выполнение работ высочайшего качества (мы не беремся за то, чего не умеем). Подтвердим каждое напечатанное слово фото, видео, проектами, а также отзывами «живых» заказчиков.

Мы выполняем свои обязательства, так как ПОНИМАЕМ как работает «Сарафанное радио».

Для тех, кому всего вышеперечисленного мало, а в голове УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС «Таких «фирм» тысячи, каждый придумывает свой «рассказ». Зачем мне им звонить?» отвечу «Без ДИАГНОЗА назначать  ЛЕЧЕНИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО».

Мы не будем строить пока не поймем, ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ!!!

МЫ МЕНЯЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СТРОИТЕЛЯХ!!!

Переходим к расчету КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ Заказчику. Зачем прорабатывать предложение до мелочей?

Конкуренция неизбежно «режет» цены в коммерческом предложении. Конкурирующие предложения необходимо рассматривать не в контексте конечной цены, то, что мы видим «сплошь и рядом», а в рамках работ, которые будут выполняться и расценки за единицу этих же работ. Также количество и качество материалов заложенных в предложении.

Что Мы видим в итоге:

Заказчик выбирает качественный материал и «слабых» подрядчиков. Рабочих в бригадах, которые занимались выполнением работ предполагаемых Проектом данного объекта. При расчете предложения вышеуказанные подрядчики «минимизируют» расчетную составляющую предложения, не учитывая нюансы которые учитывает квалифицированный подрядчик. Таким образом «Бригадная смета» выходит явно дешевле. В конечном итоге, экономя незначительную часть денежных средств, получаем проблемы с эксплуатацией, зря потраченные нервы Заказчиков, дополнительные затраты на доработки неучтенных зон, испорченное отношение с подрядчиком, некачественные примыкания, течи, мостики холода и т.д.

Как результат некачественного монтажа получаем негативное отношение Заказчика, как к подрядчику, так и к производителю материалов.

Специалисты ТОВ «Антанта Буд» считают своей обязанностью информирование Заказчика о всех нюансах предполагаемых к выполнению работ.

МЫ БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ ЗАКАЗЧИКОВ – ВАШИ НЕРВЫ!!!